レンジで2分の常備菜♪「ピリ辛キノコのオイル漬け」 レシピあり

レンジで2分の常備菜♪「ピリ辛キノコのオイル漬け」
  1. 3
    おいしそう!

久しぶりの更新になってしまいましたが… 今日のレシピは「きのこのオイル漬け」です^^ 白ごはんや冷奴に乗せても、そのままお酒のアテにしても◎ 大人の分はラー油入りでピリ辛に♪ レンジでチンして混ぜたら冷蔵庫に入れておくだけ~の簡単常備菜☆ きのこが苦手だった息子が、パクパク! 「もっとキノコちょうだい~!」と自ら、冷奴にスプーンでかけ、 残った白ごはんにも乗せて食べ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/