魚介スープがじゅわっ♪「トマトとベーコンのパングラタン」 レシピあり

魚介スープがじゅわっ♪「トマトとベーコンのパングラタン」
  1. 1
    おいしそう!

今日はモニター用のレシピです^^ 今回は日本食研さんの「洋食作り」のモニターをさせていただいています。 洋食作りの料理レシピ ホワイトソースの素、デミグラスソースの素、洋風魚介スープの素の3種類♪ 粉末タイプなので、使いたい分だけ作れるから便利! まずは魚介スープの素を使ったレシピをご紹介します。 (締切が近いので、何度かモニター用レシピが続きます。......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/