今日はモニター用のレシピです^^
今回は日本食研さんの「洋食作り」のモニターをさせていただいています。
洋食作りの料理レシピ
ホワイトソースの素、デミグラスソースの素、洋風魚介スープの素の3種類♪
粉末タイプなので、使いたい分だけ作れるから便利!
まずは魚介スープの素を使ったレシピをご紹介します。
(締切が近いので、何度かモニター用レシピが続きます。......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/