「豚肉とキャベツのミルフィーユ*味噌キムチ煮」 レシピあり

「豚肉とキャベツのミルフィーユ*味噌キムチ煮」
  1. おいしそう!

今日のレシピは豚肉とキャベツを交互に重ねてミルフィーユ風にした キャベツのピリ辛味噌煮です^^ 旦那さんが絶賛してくれた、寒い季節にぴったりのおかず♪ お味噌とキムチで体もポカポカ。ほっこりする味ですよ(*^_^*) ピリ辛味噌鍋のキャベツと、豚キムチを融合させたような…そんなイメージ。 では、レシピにいきます☆ ■□■□■□■□■□■□■□■......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/