お正月に役立ちそうなレシピ、まとめてみました^^ (左上から) 「クワイの煮物」 「柿入り紅白なます *柚子味」 「とろける滑らか栗きんとん」 「和風ローストビーフ *にんにくわさびタレ」 「金時人参の練り胡麻和え」 「瓢箪だしまき」 「クルミとじゃこの佃煮」 「紅白なます(旧バージョン)」 「栗きんとん(普通バージョン)」 「ごまめ(田作り)」 「......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/