【スパイス大使】「春色♪新タマネギと桜エビの焼きうどん*柚子こしょう風味」 レシピあり

【スパイス大使】「春色♪新タマネギと桜エビの焼きうどん*柚子こしょう風味」
  1. 2
    おいしそう!

引越も少し落ち着いたので、ひさしぶりに更新☆ 今日は、ハウスさんの和風練りスパイスを使った簡単レシピ^^ 柚子こしょうがピリッと効いた大人向けの"焼きうどん”。 甘くて柔らかい新タマネギと桜エビを使って春っぽく仕上げました♪ ツナの旨みを利用して作るので味付けはシンプルに。 タマネギとネギを切ったら手早く炒めるだけなので 忙しい日のお昼ご飯にもピッタリです。 では、......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/