簡単&超美味♪「塩麹漬け生鮭の包み焼き」離乳完了期~OK♪作り置きにも◎ レシピあり

簡単&超美味♪「塩麹漬け生鮭の包み焼き」離乳完了期~OK♪作り置きにも◎
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは、シンプルだけど凄~く美味しい包み焼き♪ 前日から塩麹で漬けておいた生鮭をホイルで包んで お野菜などと一緒にオーブンで焼くだけなのに、美味しくて 豪華なメイン料理になりますよ(*^_^*) 塩麹の効果で、魚の旨味がギュッと引き出されて 身はふんわりと柔らかくなります♪ ホイルで包んで焼くので塩麹が焦げつかないし、お皿が汚れにくい ので後片付けも楽ちん!早め......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/