今日のレシピは、シンプルだけど凄~く美味しい包み焼き♪ 前日から塩麹で漬けておいた生鮭をホイルで包んで お野菜などと一緒にオーブンで焼くだけなのに、美味しくて 豪華なメイン料理になりますよ(*^_^*) 塩麹の効果で、魚の旨味がギュッと引き出されて 身はふんわりと柔らかくなります♪ ホイルで包んで焼くので塩麹が焦げつかないし、お皿が汚れにくい ので後片付けも楽ちん!早め......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/