レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、レシピというほどのものではありませんが… 大葉が安くてたくさん入っている今のうちに、塩漬けにして 保存する方法のご紹介です^^ 香りも逃げないし、塩にも大葉の良い香りが移るので 調味料としても使えます♪ おむすびにはもちろん、卵焼きや出汁巻き、ドレッシングなど いろいろなものに入れてアレンジ可能(*^_^*) 大葉はいつも、水を少し入れたコップなどに茎をつけて ふんわりとビニールを被せて冷......
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット