レシピブログ
今日は、タジン鍋を使ったお魚料理です^^ レシピと言うほどのものではないのですが… 凄く簡単なのにグリルで焼いたお魚よりも断然、美味しくて 身がふわふわ~♪子供たちが大絶賛して取り合いの喧嘩(笑) 今度からは2尾、買ってくることにしよう(^_^.) 蒸し器で蒸すと皮が生っぽいですが、タジンなら片面は こんがりとするので香ばしい仕上がりに♪ 今回は、イサキを蒸しましたが、他のお魚に変えてもOKで......
【旨魚料理】メダイのニ...
小魚の南蛮漬け
キジハタの中華風蒸し魚...
えびと白身魚の南インド...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き