レシピブログ
今日は、タジン鍋を使ったお魚料理です^^ レシピと言うほどのものではないのですが… 凄く簡単なのにグリルで焼いたお魚よりも断然、美味しくて 身がふわふわ~♪子供たちが大絶賛して取り合いの喧嘩(笑) 今度からは2尾、買ってくることにしよう(^_^.) 蒸し器で蒸すと皮が生っぽいですが、タジンなら片面は こんがりとするので香ばしい仕上がりに♪ 今回は、イサキを蒸しましたが、他のお魚に変えてもOKで......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
ベトナム風魚の煮込み☆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋