レシピブログ
今日もレシピというよりアイデアに近いのですが… 皆さんは食べきれず余った食パンやバゲットを、どうしていますか?^^ パンは全てラップで包んでジップロックへ入れて冷凍保存し、 食べる前日の夜に冷蔵庫へ移して解凍しておいて 朝に温めたり焼いたりして食べる我が家。 でも、たまに冷凍庫に入りきらないぐらいパンに溢れていたり(笑)して(↑パンをよく頂くのです。) 固くなってしまったり、バゲットを使い切れな......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
乗せてトースターでほっ...
フレッシュハーブのほた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット