今日はレシピというよりアイデアに近いですが…
(最近、こんなのばっかりでゴメンなさい^_^;)
揚げ物をした後に、油を捨てる前にオススメの使い方^^
少なめの油でもOKなので前回、ご紹介したナゲットの後に
作っても無駄がなくてイイですよ♪
鶏皮も、食べない人は調理時に剥がして捨ててしまいがちですが
とっても美味しいので是非、取っておいてくださいね!
我が家も皮は苦手......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/