【スパイス大使(オレガノ)】「バゲットdeオープンホットサンド*トマト&ハーブレモン風味」 レシピあり

【スパイス大使(オレガノ)】「バゲットdeオープンホットサンド*トマト&ハーブレモン風味」
  1. 3
    おいしそう!

  今日のレシピは、朝食にもワインのおつまみにもピッタリの簡単トースト♪ バゲットを大胆に横切りにして、ケチャップベースのソースを塗って チーズや野菜を乗せて焼くだけ!レモンとハーブの爽やかな香りが 美味しさとオシャレ感をUPさせてくれます♪ ピリッと効かせた挽きたてのブラックペパーが、また美味しい! 上に乗せる野菜は、季節によって変えてくださいね^^ ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/