先日、初めて京都のコストコに行ってきました♪
尼崎のコストコとの違いは、あまり分からなかったけれど
近くなったので嬉しい^^
いろいろなものを購入したのですが、久しぶりにサーモンを
購入したので、そのアレンジ方法を記録しておきます。
レシピは1つずつ、後日また載せていきますねm(__)m
今回は簡単な説明と、写真だけ。
第1弾......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/