今日は、夏にピッタリのラタトゥイユを、煮込まずに簡単に作る
方法(レシピ)です♪冷蔵庫で冷やして食べると最高~!
パンはもちろん、オムレツなどの横に添えてもバッチリですよ^^
2~3日、保存しておいてもOKなので(消費が早いので、それ以上の
期間、置いておいたことがないので、もしかしたらもっと持つかも?)
多めに作って瓶やタッパーで保存しておいても♪
......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/