今日のレシピは、ぷちぷち食感が美味しい「お食事サラダ」です♪
最近、押し麦(大麦)が話題になっている(?)そうですね^^
我が家では、お米には雑穀か16穀米か黒米を混ぜるので
押し麦を混ぜて使ったことはないのですが、普段の料理に
かなり使っている食材…なので売切れていてショック(涙)
あと少ししかストックがないので、はやく普通に買えますように^^;
......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/