バゲットサンドと、残りもの野菜の白ワイン煮の夕飯。

バゲットサンドと、残りもの野菜の白ワイン煮の夕飯。
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    おいしそう!

久しぶりに夕飯写真。ランチみたいだけど(笑) バゲットサンド、残りもの野菜のコンソメ&白ワイン煮、生トウモロコシのコーンバター など。 サンドに挟んだハムは、お肉屋さんでスライスしてもらった無添加の手作りのもの。しっとり柔らかくて美味しすぎて子供達と感動! 一口食べて「このハム美味しい!」と3人ともが違いに気づいてパクパク。マヨなど、何も付けなくても充分♪ 野菜煮は冷蔵庫の掃除。 本当はポ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/