レシピブログ
昨夜のポトフをリメイクしたシチュー♪ ふんわり優しい美味しさで、ほっこり。 明日の遠足のお弁当用の海苔を用意したついでに、ベーグルに顔をつけてみたら謎の動物が出来上がりました(笑) *ポトフのリメイク 豆乳味噌シチュー* 1.塩をまぶした鶏肉をフライパンで香ばしく焼き、油ごとポトフの鍋に加える。 2.鍋に少し水を足し、温める。 ふつふつしたら味噌、粒マスタード、豆乳を加えて塩(......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
旨味と酸味のマリアージ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き