食欲のない夏にも食べやすい旨味たっぷり酢醤油炒めです(^-^)
オイスターソース&醤油は間違いない美味しさ♥
お酢を加えて炒めると、こってりしすぎない、後味さっぱりの仕上がりに。
セロリの風味と食感も美味しい、うちの「夏の野菜炒め」です。
材料
◯4~5人分
・牛こま切れ肉 ── 320g
・酒、塩 ── 少々
・セロリ ── 1本
・ニンジン ── 本文
・A ......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/