元気になりましたー♪ただいまシュトーレンの中種発酵待ち本生地も出来たので後は混ぜ合わ...

元気になりましたー♪ただいまシュトーレンの中種発酵待ち本生地も出来たので後は混ぜ合わ...
  1. 2
    おいしそう!

元気になりましたー♪ ただいまシュトーレンの中種発酵待ち😌✨ 本生地も出来たので後は混ぜ合わせて更に発酵~成形します。 1度に作れるのが中種2㎏分くらいなので 後1回?いや2回?くらい作れば足りるかなー。 大きなパン捏ね機がほしいなー(>_<) というわけで明日もシュトーレンを作る予定です🎄🎅🎁✨ 完成写真はまた、後ほど★ ネット販売の予約分は完売していますが 今月の @handmade......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/