レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元気になりましたー♪ ただいまシュトーレンの中種発酵待ち😌✨ 本生地も出来たので後は混ぜ合わせて更に発酵~成形します。 1度に作れるのが中種2㎏分くらいなので 後1回?いや2回?くらい作れば足りるかなー。 大きなパン捏ね機がほしいなー(>_<) というわけで明日もシュトーレンを作る予定です🎄🎅🎁✨ 完成写真はまた、後ほど★ ネット販売の予約分は完売していますが 今月の @handmade......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ