【料理が上達する人、しない人の違いは?】

【料理が上達する人、しない人の違いは?】
  1. 2
    おいしそう!

かんざきあつこです。 今日は、とある投稿を見て感じたこと、 お料理が上達する人と、そうでない人の違いなどを書いてみます。   「カボチャの面取り」について。 「家で食べるなら見た目の美しさは、どうでも Read More →...

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/