私が10年以上ずっと続けていること/経験をつなぐ

私が10年以上ずっと続けていること/経験をつなぐ
  1. おいしそう!

私が料理レシピを公開し始めた頃は ブログなどのサービスがなかったので (レンタル日記サーバー?でした) クックマネージャーというソフトで作った レシピを趣味で載せていたのですが 後にクックパッドを知り、 レシピを移行したら便利で楽しくて♪ 続々と届く、つくれぽも楽しみで その頃からオリジナルでお料理する時は 走り書きでメモをとるようになりました。 最近はスマホのEvernoteに メモを書きためて......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/