レシピブログ
今日のレシピは「チキンスティック(唐揚げ)」です♪ 外はカリッとサクサク!噛むと中からジューシーな肉汁がじゅわっ お手頃価格の鶏肉でも、しっかりと揉みこむことで美味しい唐揚げに! 今回は骨付きの手羽(細め)を使用しましたが、もちろん普通の 唐揚げ用(もも)などでも作れますよ(*^m^) しっかりと水分を揉みこみ、片栗粉で閉じ込めてから揚げます 旦那サマが「うまいこと揚げてるな〜!!」と褒めてく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット