レシピブログ
今日のレシピは「チキンスティック(唐揚げ)」です♪ 外はカリッとサクサク!噛むと中からジューシーな肉汁がじゅわっ お手頃価格の鶏肉でも、しっかりと揉みこむことで美味しい唐揚げに! 今回は骨付きの手羽(細め)を使用しましたが、もちろん普通の 唐揚げ用(もも)などでも作れますよ(*^m^) しっかりと水分を揉みこみ、片栗粉で閉じ込めてから揚げます 旦那サマが「うまいこと揚げてるな〜!!」と褒めてく......
チキンフリカッセ
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋