レシピブログ
今日のレシピは「チキンスティック(唐揚げ)」です♪ 外はカリッとサクサク!噛むと中からジューシーな肉汁がじゅわっ お手頃価格の鶏肉でも、しっかりと揉みこむことで美味しい唐揚げに! 今回は骨付きの手羽(細め)を使用しましたが、もちろん普通の 唐揚げ用(もも)などでも作れますよ(*^m^) しっかりと水分を揉みこみ、片栗粉で閉じ込めてから揚げます 旦那サマが「うまいこと揚げてるな〜!!」と褒めてく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのトマトクリーム...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き