レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは「チキンスティック(唐揚げ)」です♪ 外はカリッとサクサク!噛むと中からジューシーな肉汁がじゅわっ お手頃価格の鶏肉でも、しっかりと揉みこむことで美味しい唐揚げに! 今回は骨付きの手羽(細め)を使用しましたが、もちろん普通の 唐揚げ用(もも)などでも作れますよ(*^m^) しっかりと水分を揉みこみ、片栗粉で閉じ込めてから揚げます 旦那サマが「うまいこと揚げてるな〜!!」と褒めてく......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...