「簡単!我が家の“万能ピザソース”」と“嬉レポ3つ”と“Twitter” レシピあり

「簡単!我が家の“万能ピザソース”」と“嬉レポ3つ”と“Twitter”
  1. おいしそう!

今日のレシピは「簡単&万能!ピザソース」です(o^-^o) トマト缶&ケチャップのカド(酸味)を“おろしタマネギ”でまぁるく♪ 少し煮込んで甘みを引きだしたら粗熱をとって完成! シンプルだけど、とっても美味しいです(*^_^*) 冷蔵庫や冷凍庫での保存も可能ですよ★ 食パンに乗せて“ピザトースト”にしても◎!ソースは万能です ピザ生地はコチラ(パン生地タイプ)とコチラ(発酵なしタイプ)で公開中......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/