「バナナきな粉」(離乳中期)
料理紹介
きな粉は栄養価も高く、使いやすいので常備しておくと◎
★材料
(1人分)
バナナ
1/2本(標準サイズ)
きな粉(砂糖なし)
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
粗潰しにしたバナナをきな粉と混ぜたら完成!
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*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/