簡単で見た目も可愛くて美味しい1品!
タレなど何もつけなくても充分です♪
★材料
(2人分)
ベーコン
3枚(ハーフなら6枚)
餅
1〜2個
大葉
3枚
チーズ(溶けるタイプ)
6Pシリーズだと1個〜2個
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンを2等分に(6枚に)切り、大葉は縦半分に切ってヘタをとっておく。
2.
ベーコンの上に大葉を乗せ、その上に適当な大きさに切った餅とチーズを乗せてくるっと巻いて楊枝などで止める。
3.
トースターで、ベーコンがこんがりするまで焼いたら完成。
(餅とチーズがとろけるぐらい)
*6Pチーズのモッツアレラ入りチーズを使用しています。