レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな作り方&味付けですが、めちゃくちゃ美味しい!食感も楽しめます♪
★材料
(2人分)
スナップエンドウ
10個
オリーブオイル
小さじ1/2
おろしにんにく(チューブでも可)
少々
檸檬塩
2〜3振り
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出るまで弱火で炒める。
2.
筋をとったエンドウを1に加え、食感が残る程度にさっと炒める。
3.
塩をふり、全体に絡ませたら完成!
*炒め時間はポリっと食感が残る程度でOKです!
スナップエンドウで♪ペ...
★スナップエンドウ大量...
スナップエンドウとカニ...
スナップエンドウと新た...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...