レシピブログ
シンプルな作り方&味付けですが、めちゃくちゃ美味しい!食感も楽しめます♪
★材料
(2人分)
スナップエンドウ
10個
オリーブオイル
小さじ1/2
おろしにんにく(チューブでも可)
少々
檸檬塩
2〜3振り
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出るまで弱火で炒める。
2.
筋をとったエンドウを1に加え、食感が残る程度にさっと炒める。
3.
塩をふり、全体に絡ませたら完成!
*炒め時間はポリっと食感が残る程度でOKです!
スナップエンドウで♪ペ...
菜の花とスナップエンド...
大人のおつまみ★今日の...
鮭ときのことスナップエ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット