今月の機械捏ねレッスン☆

今月の機械捏ねレッスン☆
  1. おいしそう!

こんにちは^_^スタッフの池辺です!!先日土曜日に行いました機械捏ねレッスンのご報告です^_^メニューは、セサミウインナーブレッドといちごメロンパン☆ウインナーブレッドは、食物繊維が豊富な大麦粉を配合し、蒸気焼成で、セミハードに仕上げました!!外カリッ、中もちっ、ウインナーは、ジューシーで、うまうまです^_^生徒さんにも大好評でした!!いちごメロンは、中にカスタードクリームを包み込み、いちごのク......

スローライフさん

スローライフさん

自家製天然酵母とイーストを使った、手捏ねパン教室をしています!日々の試作やレッスン風景など日常の出来事を紹介しています。