桃と生ハムの冷製パスタ レシピあり

桃と生ハムの冷製パスタ
  1. おいしそう!

福岡はまだまだ暑い・・・ 昨日も35℃。 何なの?この異常気象は? シーズン中、ちょっと高いなぁ~と思っても買ってしまうのが桃。 あのふっくら産毛に包まれた丸みを見るとついつい手に取ってしまうのよね。 それをこれまた大好きな生ハムに合わせたらもう幸せ♪ 生ハムの塩気が桃の甘さを引き立てる。 で、さらにこれを冷たく冷やしたカッペリーニに合わせたら 気分はもうちょっとしたセ・・・ ...

あぽろママさん

あぽろママさん

お料理とコストコをこよなく愛す福岡県民。 なぜか常備菜・保存食という言葉にめっぽう弱い。 家庭料理からパン、お菓子作り、世界の料理までおいしいとなればなんにでもトライします!