レシピブログ
超がつくほど忙しい。 あまりの忙しさに、脳が壊れ始めた模様。 本日も 「店内、熱いコーヒー通ります。お気をつけください」 というつもりが 「熱いコーヒー通ります。いかがですか?」 などとほざいた私。 デカンタごとコーヒーを客にサービスで渡してどうするよ? スタッフが爆笑の波にさらわれたさね・・・・ ま、上には上がいるもんで 「大変おやすくなっております」・・・ ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...