メープルミルク角食と懐かしいラケルパン

メープルミルク角食と懐かしいラケルパン
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 シルバーウィークも残す所あと1日、みなさんいかがお過ごしですか? わたしは明日から仕事´д` ; 口を開けば、明日も休みた~い、、、 とぼやきが止まらない今日この頃。。笑 (ぼやいてもしゃーないのは分かってますとも 笑) と、そんな今日は、普段カンパーニュ型にして焼いている我が家ではお馴染みのメープルシロップと牛乳を使って作るメープルミルクカンパーニュを角食型で焼いてみました 笑......

wellさん

wellさん

仕事をしながら子育て、趣味のパンやお菓子作りを頑張っています。バケット、ハード系のパン修業中ですo(^-^)o