レシピブログ
じゃがピーマンカップの第二弾!!
★材料
(1人分)
ピーマン
1個
じゃがいも
1/2個
玉ねぎ
大さじ2
乾燥バジル
小さじ2
塩
1つまみ
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンは縦半分に切って中身を取り下茹でしておく。じゃがいもは茹でてマッシュし、玉ねぎはみじん切りする。
2.
じゃがいもと玉ねぎ、塩とバジルを合わせピーマンに詰める。
3.
オーブントースターで15分くらい焼く。
ピーマンは下ゆですると苦みがとれます
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
塩豚とピーマンの和風パ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...