レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがピーマンカップの第二弾!!
★材料
(1人分)
ピーマン
1個
じゃがいも
1/2個
玉ねぎ
大さじ2
乾燥バジル
小さじ2
塩
1つまみ
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンは縦半分に切って中身を取り下茹でしておく。じゃがいもは茹でてマッシュし、玉ねぎはみじん切りする。
2.
じゃがいもと玉ねぎ、塩とバジルを合わせピーマンに詰める。
3.
オーブントースターで15分くらい焼く。
ピーマンは下ゆですると苦みがとれます
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り