レシピブログ
レンズ豆ってとっても栄養価が高くて、ヘルシーな食材!なのにあまり日本では食されていなくて、なんだかもったいない感じがします。水につけておいたり、長く煮込んだりしなくてよくってお豆の中では、最も扱いやすいお豆さん♪そこで!超簡単にレンズ豆をいただく方法!“レンズ豆ごはん”お米をといだら、お豆を入れて普通に炊くだけです。レンズ豆は癖がないので、普通におかずと、ご飯としていただいてもいいし塩と、白ゴマ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
レンズ豆のマリネ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...