炊くだけ簡単☆レンズ豆おにぎり レシピあり

炊くだけ簡単☆レンズ豆おにぎり
  1. おいしそう!

レンズ豆ってとっても栄養価が高くて、ヘルシーな食材!なのにあまり日本では食されていなくて、なんだかもったいない感じがします。水につけておいたり、長く煮込んだりしなくてよくってお豆の中では、最も扱いやすいお豆さん♪そこで!超簡単にレンズ豆をいただく方法!“レンズ豆ごはん”お米をといだら、お豆を入れて普通に炊くだけです。レンズ豆は癖がないので、普通におかずと、ご飯としていただいてもいいし塩と、白ゴマ......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)