レシピブログ
白あわび茸を焼いて甘辛タレにからめ、握り寿司にしました♪何故か、貝類は同じ量でもワサビが効き易いのであわび茸に少し多めのワサビを付けて・・・コリコリ♪シコシコ♪たぶん言われなかったら茸だって思わないんじゃなんかなぁ~“本ワサビを効かせた☆白あわび茸のにぎり”元々白あわび茸は、あわび茸と言うくらいなのでシコシコした食感なのだけれど、スライスしたら、しっかり両面を焼いてから、タレを加えるとよりシコシ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き