レシピブログ
白あわび茸を焼いて甘辛タレにからめ、握り寿司にしました♪何故か、貝類は同じ量でもワサビが効き易いのであわび茸に少し多めのワサビを付けて・・・コリコリ♪シコシコ♪たぶん言われなかったら茸だって思わないんじゃなんかなぁ~“本ワサビを効かせた☆白あわび茸のにぎり”元々白あわび茸は、あわび茸と言うくらいなのでシコシコした食感なのだけれど、スライスしたら、しっかり両面を焼いてから、タレを加えるとよりシコシ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
中村家のあわび海宝漬 ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...