こうや豆腐入り☆餃子の皮一口春巻き レシピあり

こうや豆腐入り☆餃子の皮一口春巻き
  1. おいしそう!

餃子の皮包んで揚げた一口サイズのチャイニーズ春巻き☆中はとろ〜りジューシーなお肉の変りに細切りこうや豆腐を使った中華春雨炒めあん♪最近¥100ショップで見つけた“こうや豆腐の細切り”これがなかなか優れもので刻む手間もないし、もどしも簡単(汁物の時はもどさなくてもOK)ひき肉の変りとして使うのにとっても便利な代物で気に入ってます。 冷蔵庫の残り野菜&春雨と“こうや豆腐の細切り”で中華あんを作って餃子......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)