レシピブログ
カオハガン島でいただいた、‘カボチャのココナッツ煮’がとっても美味しかったので早速真似て作ってみました♪ココナッツだけど、生姜を効かせているので、濃厚だけどしつこくないくてご飯にも、バケットでもGood!たぶんこの中にペンネと和えてもかなぁ〜りいいかも♪現地では、ココナッツの実の果肉を搔き取り自分でココナッツミルクを作ります。ココナッツの果肉と水を合わせた一番絞り→ココナッツクリーム......
クリ~ミ~ココナッツキ...
ココナッツミルクのアイ...
冷やしココナッツ汁粉
【ココナッツオイル】鶏...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...