ほんのりピンク☆桜の花びら酢飯 レシピあり

ほんのりピンク☆桜の花びら酢飯
  1. おいしそう!

桜の塩漬けでお料理、パート3コメントをいただいた yoshimiさん←からのヒントをいただいて“桜ご飯”を作ってみ〜よおっといろいろ考えて、桜の花を炊き込んだら、花びらの色はたぶん台無しになっちゃうだろうし・・・後から混ぜるだけだと、ご飯自体には、桜の香りは回らないだろうなぁ〜・・・とか悩んだ結果香りを移らせるために、酢に花びらを漬け込んで後から炊いたご飯と混ぜる“桜の花びらの酢飯”にすることにし......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)