レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理に鮑のクリーム煮ってあったよなぁ〜と思って・・・白あわび茸と豆乳で“中華風の白あわび茸のクリーム煮”ほんの少し昆布茶を入れたら、きのこが海の食材に・・・?これが本当に鮑みたいで、とっても美味しく仕上がりました♪豆乳クリームはいつもの、豆乳+白味噌+上新粉 だけど、少量のごま油が、中華風の味に(@⌒ο⌒@)b中華料理みたいにまわりに青梗菜をクルリとしてみました♪白あわび茸が手に入らない時は、......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット