レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理に鮑のクリーム煮ってあったよなぁ〜と思って・・・白あわび茸と豆乳で“中華風の白あわび茸のクリーム煮”ほんの少し昆布茶を入れたら、きのこが海の食材に・・・?これが本当に鮑みたいで、とっても美味しく仕上がりました♪豆乳クリームはいつもの、豆乳+白味噌+上新粉 だけど、少量のごま油が、中華風の味に(@⌒ο⌒@)b中華料理みたいにまわりに青梗菜をクルリとしてみました♪白あわび茸が手に入らない時は、......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単!小松菜の中華丼♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り