マッシュルーム&ブラックオリーブのアヒージョ☆ひ志お レシピあり

マッシュルーム&ブラックオリーブのアヒージョ☆ひ志お
  1. おいしそう!

スペインのバルの定番のおつまみアヒージョはたっぷりのオリーブオイルに、たっぷりのガーリックでマッシュルームや、海老などを熱々にして、塩・レモンで味付けした麦酒や、冷たい白ワインなんかがものすご〜くすすんじゃうおつまみ♪アンチョビなんかを加えて深い味わいにすることも・・・Vege流にひ志おで味にコクを出してみました!“マッシュルーム&ブラックオリーブのアヒージョ☆ひ志お”*“ひ志お”は大豆と大麦から......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)