レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さごちの柚庵焼きさごちをほんのり柚子が香るしょうゆベースのたれに漬けて、香ばしく焼きあげた柚庵焼き。これからの季節であれば、柚子の代わりに木の芽を刻んでつけ汁に加えると春を味わう一品になります。つけ汁のベースは酒、しょうゆ、みりん=1:1:1これに季節の香りを加えて楽しんでみてください。今回は柚庵焼きなので柚子のスライスを加えます。作り方はシンプル極まりないとても簡単です。バットにつけ汁の材料......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
とってもヘルシー♪ズッ...
干し野菜の柚子胡椒和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...