レシピブログ
鯵のリエットフランス料理に”リエット”という料理があります。もともとは肉と脂を使って作るものなのですが、それを鯵とオリーブオイルで作ることができます。味わいもカロリーもライトでかなりかなりおいしいです。使用する材料もとってもシンプル。鯵、玉ねぎ、オリーブオイル、塩、こしょうだけです。たまねぎを繊維に添って薄くスライスして、少量のオリーブオイルで炒めます。火は中火弱~弱火くらいで、30分~1時間か......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵生姜むすび(おにぎり...
フライパンで簡単クッキ...
鯵のなめろう
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。