トロフィエのアクアパッツァソース

トロフィエのアクアパッツァソース
  1. おいしそう!

伊佐木のアクア・パッツァまたまたバックデートですが今日から今月のひとつむぎ料理教室のレッスンメニューの副産物でできるお料理をいくつかご紹介していこうと思います!今月は新鮮な伊佐木を使ってアクアパッツァを作りました。アクアパッツァは仕上げに煮汁をオリーブオイルと乳化させ、ソースにして供します。魚介、アーリオ・オーリオ、ハーブやトマト、オリーブ加えた素材すべてのおいしさが贅沢にもぎゅぎゅっと詰まった......

acoさん

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東京港区の料理サロン ひとつむぎ を主宰する あこ のおいしい徒然日記。 毎日の ごはん から元気で健康な人の輪がひろがり、つながり、笑顔があふれていきますように!