玄米ごはんとアクアパッツァソース

玄米ごはんとアクアパッツァソース
  1. おいしそう!

玄米ごはんとアクアパッツァソースひとつむぎ料理教室、5月のレッスンメニューの副産物料理のご紹介です。トロフィエのアクアパッツァソースは先日ご紹介済みですが、パスタを玄米ごはんにかえるとこ~んな感じに仕上ります。ちょっとしたおいしさのワンポイントアドバイスはソースにバターをほんの少し加えること。魚介のソースにバターが加わると、コクがでてブイヤベース風のこっくりとしたお味になって玄米ごはんとの相性抜......

acoさん

acoさん

東京港区の料理サロン ひとつむぎ を主宰する あこ のおいしい徒然日記。 毎日の ごはん から元気で健康な人の輪がひろがり、つながり、笑顔があふれていきますように!