レシピブログ
みんな大好き鶏から。レシピもいろいろたっくさんありますね。わたしは、二度揚げの理由を正しく知っていませんでした。 からっと揚げるために最後に高温にするんやろ、って思っていましたので、いったん取り出して、そのあいだに余熱で火を通すという理由を初めて知りました。 鶏唐揚げ 〈材料〉 若鶏もも肉 2枚 480円 玉ねぎ 1/2個 30円 ピーマン 2個 60円 生姜 たっぷり a―......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット