煮ても焼いても食える旬の役者。かぼちゃのおつまみ。 レシピあり

煮ても焼いても食える旬の役者。かぼちゃのおつまみ。
  1. 8
    おいしそう!

【レシピブログの「家バル風おつまみ」レシピモニター参加中】#03 #01スパイス大作戦。鶏ムネ肉とエリンギの柔らかスパイシー炒め。 | #02気分はリッチなイタリアーノ。豆苗とたまごのふんわリッチリ炒め。 かぼちゃの活躍する季節です。北海道産のかぼちゃ、甘みがたっぷりでほくほくです。旬を味わう感満載。ベーコンとの相性もグッドです。 我が家バル本日の2品目は、残り物のかぼちゃを使いきりたくて......

青子さん

青子さん

長らく投稿を休んでいますが、新しく一人暮らしを始めています。自分だけの食事も、できるだけ丁寧に作るのを目指します。(2018年10月)