とにかく手早く炒めるのがコツ。やきそば麺はほぐしておく。 レシピあり

とにかく手早く炒めるのがコツ。やきそば麺はほぐしておく。
  1. 6
    おいしそう!

たかが焼きそば、されどやきそば。 焼きそば食べたい病が定期的に発症します。東京に住んでからはお店で食べる機会がなく(そもそもお好み焼き店とかお好み居酒屋さんとかがないの?)、お祭りの屋台のくらいかなあ。あれ、かなり味濃いです。でもお祭りでは選んでしまう、雰囲気重視。 濃い味付けは苦手なのですが、だんだん染まってくるのでしょうか。今回、ソースの量を多めにし、青子としてはかなりしっかり目の味付けに......

青子さん

青子さん

長らく投稿を休んでいますが、新しく一人暮らしを始めています。自分だけの食事も、できるだけ丁寧に作るのを目指します。(2018年10月)