レシピブログ
てんぷらを揚げた副産物が天かす、あえて作ったのが揚げ玉。 香川のセルフうどん店では、無料トッピングとして常備されている馴染み深い天かす。東京でも普通にスーパーで売られています。冷凍保存できます。自分で作ったこともありますが、後片付けやらいろいろ総合すると買ったほうがだんぜんいいです。 先日も焼きそばに使いました 。 サンチュと天かすのサラダ 〈材料〉 サンチュ 5枚 白ごま(すり) 適量......
素材一品だけおかず、じ...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで失敗なし!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット