レシピブログ
てんぷらを揚げた副産物が天かす、あえて作ったのが揚げ玉。 香川のセルフうどん店では、無料トッピングとして常備されている馴染み深い天かす。東京でも普通にスーパーで売られています。冷凍保存できます。自分で作ったこともありますが、後片付けやらいろいろ総合すると買ったほうがだんぜんいいです。 先日も焼きそばに使いました 。 サンチュと天かすのサラダ 〈材料〉 サンチュ 5枚 白ごま(すり) 適量......
日持ちする作り置きおか...
白ご飯のおかず♡筍と豚...
簡単5分で!ひらひらに...
レンジで1分おかず!人...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...