レシピブログ
ほったらかし料理。 炊飯器の保温機能でおでんを作りました。4時間以上放置すると良いと思います。 餅巾着も手作りしました。餅が大きいので特大になりました。はじめ、油揚げを半分に切ったら入らなくて、1枚の片方だけ1㎝ほど切って作りました。 おでん 〈材料〉 こんにゃく 1/2枚 ちくわ 2本 大根(前日の残り物) たまご 4個 もち 4個 油揚げ 4枚 刻み葱 少々 練りカラシ......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
大根の代わりに♪切干大...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!