レシピブログ
カンタン手抜き鍋。 小松菜、しめじ、ウインナー、餃子を鶏ガラスープで温めるだけでメインディッシュにしました。ニンニクフリーデーならキムチ投入コースなんですけどねえ。 加工品の餃子、ウインナーはそのまま投入、きのこと菜っ葉も洗って適当に切ったら投入。まないた包丁もよごれないし、洗い物も少なく、忙しいときには助かります。お野菜も摂れるし温まるお鍋はいいですね。 餃子鍋 もちろん、エビとか海老と......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
圧力鍋で秋刀魚の生姜&...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ