レシピブログ
ココア生地の中にホワイトチョコとマシュマロを入れて焼きました 焼くとマシュマロが溶けて自然に穴あきに( ´艸`) マシュマロが溶けたところはシロップみたいに甘くて美味しいです。 チョコとマシュマロが入っているので生地の甘さは最小限に グルグル混ぜて焼くだけ、あっという間にできちゃいます♪( ´▽`) 材料 ◯小さなパウンド型一本 ・卵 ── 2個 ・砂糖 ── 大さじ1 ・サラダ油(ココナ......
材料2つの水とチョコで...
ホットケーキミックスの...
レンジで簡単チョコチッ...
板チョコで簡単☆手作り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...