レシピブログ
なぜか冷蔵庫の中に入っていたバナナが一本、生で食べるには少し柔らかいりんご。 これらを救出するべくパウンドケーキを焼きました。 バナナは黒いポツポツのシュガースポットが出まくりなものの方が、甘くてケーキに入れるには美味しいです。 間違って冷蔵庫に入ってしまい、全体が黒くなってしまったバナナでも大丈夫でした。 とっても簡単で、しっとり仕上がり、見た目も可愛いので、ちょっとした手土産にもオススメです......
誰でも出来るプロ級バナ...
材料2つ♥フライパンで...
カスタードクリームとバ...
簡単おやつ!調理用バナ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...