レシピブログ
なぜか冷蔵庫の中に入っていたバナナが一本、生で食べるには少し柔らかいりんご。 これらを救出するべくパウンドケーキを焼きました。 バナナは黒いポツポツのシュガースポットが出まくりなものの方が、甘くてケーキに入れるには美味しいです。 間違って冷蔵庫に入ってしまい、全体が黒くなってしまったバナナでも大丈夫でした。 とっても簡単で、しっとり仕上がり、見た目も可愛いので、ちょっとした手土産にもオススメです......
しっとりおいしい♪バナ...
調理用バナナのシナモン...
ラム酒入り完熟バナナケ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】