レシピブログ
なぜか冷蔵庫の中に入っていたバナナが一本、生で食べるには少し柔らかいりんご。 これらを救出するべくパウンドケーキを焼きました。 バナナは黒いポツポツのシュガースポットが出まくりなものの方が、甘くてケーキに入れるには美味しいです。 間違って冷蔵庫に入ってしまい、全体が黒くなってしまったバナナでも大丈夫でした。 とっても簡単で、しっとり仕上がり、見た目も可愛いので、ちょっとした手土産にもオススメです......
調理用バナナのシナモン...
誰でも出来るプロ級バナ...
レンジで簡単!バナナの...
小松菜とパセリとバナナ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき