レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練乳をたっぷり使って、優しい味わいのカステラを作りました。 材料は強力粉、玉子、砂糖、練乳とこれまたシンプル。練乳のお陰でしっとり焼き上がったカステラはそのまま食べてよし、ホイップクリームを合わせてもよし(^^) ついつい手がのびてしまう美味しさです しかもこれ、炊飯器で焼いたんです❗炊飯器のお釜がケーキの型になるので、普段ケーキの焼き型にを持っていなくても、真ん丸のカステラが焼けちゃいますよ......
簡単おやつ*混ぜて焼く...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
失敗しないホワイトチョ...
ふんわり、しっとり!酒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...